Труд

Позабыто ремесло,
То, что яйца нам несло,
Все творят, лишь автоматы,
Зарубежные пираты.

Все продукты, нам, везут,
Сами пакость, ту, не жрут,
Для товаров, также рай,
Все что хочешь, продавай.

Стали мы, как третий мир.
Где доллар, во всем кумир,
Труд забыт, мозги всех спят,
Как страна, слепых котят.


Рецензии