Бессонница в полнолуние

Выползла луна на млечный путь,
И ползет по-тихоньку вперед.
Я лежу и пытаюсь уснуть,
Только сон ко мне не идет.

Разбивается сердце в осколки,
На лохмотья рвется душа,
И часы у кровати на полке
Все идут и идут не спеша.

Не усну я, видимо, ночью.
Не могу, как меня не проси.
Хоть бы стали минуты короче,
Хоть бы стали быстрее часы.

Так быстрей пронесутся недели,
У меня нету больше мечты.
Я скажу все слова... Но те ли?,
что хотела услышать бы ты.
май 2008 г.


Рецензии
Луна стала полной,
Совсем обленилась!..
Плевать ей, что вою,
Сдаваясь на милость...

:--(((((

*****************
Знакомое состояние души.
С уважением, Саша.

Александр Рывин   29.03.2012 15:30     Заявить о нарушении