Дни судьбы

ЕСЛИ ДОЖДИК ЛЬЕТ ПО ЛУЖАМ ,
БЕЗ САПОЖЕК ТЫ ПРОСТУЖЕН
БОЛЕН ...НЕ БЫВАЕТ ХУЖЕ...
ВИДЕТЬ, КАК - БОЛЕЮТ ДЕТИ

ВНУКИ -ЭТО ПРАЗДНИК -ПЕЛЕНКИ,
СКАЗКИ,МИШКИ,ИКОНКИ,РУКИ ИМ
ЛЮБВИ ПО БОЛЬШЕ,НАШИМ ЛУЧШИМ
НАЙТИ ДУШИ,ПОВЕРНУТЬ КЛЮЧИК

ЗАЖЕЧЬ ЛУЧИК...УЧИМ ВЕРИТЬ -
ЖИЗНИ ОТКРЫВ ДВЕРИ,ПЕРЕЖИТЬ ПОТЕРИ
ПОВЕРИТ,ЗНАЧИТ ПРИДЕТ К ЦЕЛИ
ПОВЗРОСЛЕЛИ,ВСТРЕЧИ,ПОСТЕЛИ

УЛЕТЕЛИ ,ЗАВЕЛИ СЕМЬИ,КОЛЫБЕЛИ
УСПЕЛИ, ЖИЗНЬ РИСОВАЛА АКВАРЕЛИ,
КАРУСЕЛИ ,ЕЛИ,СУДЬБЫ ДНИ ЛЕТЕЛИ


Рецензии