безмятежность...

Спящие листья
Под пьяной тоскою,
Опадая покрывают
Землю раем

Светлая осень
Заполнит тобою
Все слова,обращаясь
Эхом мая....

Вяжет морозом
Капельки зноя,
Томный прибой
Леденящего моря,

А в темноте
Тот мерцающий свет
Мне выдает
Безмятежность покоя.


Рецензии