Любимая, не уходи...

Любимая, не уходи...
Прошу тебя еще остаться,
Забудь про то, что позади,
Ведь мы же можем попытаться…

Мы можем снова все начать,
Мы можем вместе мир построить.
Зачем решительно ломать,
Что миллионы может стоить?

Любимая, не покидай!
Мне сердце ребра выжигает;
Любовь и память не стирай,
Мне ничего не помогает.

Ведь без тебя я не живу
И даже ведь не существую.
Перевернем давай главу
И с чистого начнем другую.


Рецензии