Ты удали меня из жизни

Ты удали меня из жизни,
Но буду продолжать любить.
Забудь меня как сон печальный,
Я буду… как-то дальше жить.

Нажми delete и кучу файлов
В корзину мусорную сбрось.
Вдохни свободно полной грудью,
Ведь жизнь устроила нас врозь.


Рецензии