Не бережем

-Что есть у нас?-кто любит, Кто любим?
 Небережем ,в небрежности беспечной,
 сгораем нерастраченным огнем,
 Недоотдав уходим в бесконечность
 -Что есть у нас?-вопросы в тишину ?
 недоуслышав не дадим ответов,
 недоглядим на солнце и луну,
 оглохшие-недопоем куплетов,


Рецензии