Устал я лбом стучаться в стену

Устал я лбом стучаться в стену,
Которую мне не пробить.
Одну тебя во всей вселенной
Хотел любовью одарить

Но на пути моем преграды...
И, исцарапав руки в кровь,
Язык смозолив об тирады,
Я потерял свою любовь.

Я исковеркал и разрушил,
Расколотил и разломал.
Но, выворачивая душу,
Себя безбожно унижал.

Пускай с мечтою я прощаюсь,
Но ведь на то и есть мечта,
Что снова к ней я возвращаюсь,
В надежде слышать слово: да!


Рецензии