Прощание животных

Мы жили на свете не долго, увы…
Наш крик о пощаде не слышали вы.
Нет, Вы не похожи на мирных людей
Вы хуже животных, страшнее зверей!

Нас кошка растила, лелеяли дети
Мы думали люди - всех лучше на свете!
Но тут распахнулась ужасная дверь
И вышел оттуда чудовищный ЗВЕРЬ!

Он нас погубил как безжалостный робот
И в сердце у нас поселяется холод:
Не верим мы больше в Царя-человека
И снится ночами вам станем  за это!


Рецензии
Марина, ой, как жалко котяток! Слов нет...Душевное стихотворение!

Елена Ларская   23.09.2010 21:55     Заявить о нарушении