Не прогоняй

Не прогоняй меня.Холодные ручьи,
Сквозь руки протекли и охладили душу,
Любимые стихи звучали как могли
Пытаясь отогреть,но ты,- стихи не слушал,
Не прогоняй меня,ночная мгла скупа
На ласку и тепло, ночная мгла-печальна,
Не прогоняй меня тебе не повезло,
Одной мечтой не жить,а я, увы, реальна


Рецензии