Пускай любовь - всего лишь блажь
Больного разума волненье.
Бумаге чувств не передашь,
Но нет на сердце сожаленья.
Пускай любовь моя - мираж
И рай придуманный в горячке.
Я заложил крутой вираж
В безумной повседневной скачке.
Любовь моя – самообман,
И сам себя караю строго.
Я болен словно наркоман,
Но только мне одна дорога.
Одна стезя – тебя любить,
Тобой безмолвно наслаждаться.
Но так хочу про все забыть
И больше под откос не мчаться…
Свидетельство о публикации №110090203561