Времена года

Лето! на улицах пыль и говно.
Как то уже зае...ло оно.
Снова по пьянке в него наступил
Нахрен я столько винища залил?
Дома жена уж устала орать:
Сколько же можно, скотина, бухать???

Осень! На улицах грязь и говно.
Как заебало все это давно.
Снова как свин по колено сырой
Пьяный как сволочь пришел я домой.
Дома жена матерится опять:
Хули нажрался, едрит твою мать???

Холод! На улице снег и говно.
Ептыть! Откуда зимой то оно?
Я по колено как сволочь в снегу
Пьяный домой возвратился в дугу.
Дома жена не пускает в кровать:
С кошкой в обнимку иди-ка ты спать.

Тает...На улице слякоть, говно.
Вот, твою мать, задолбало оно!
Пьяный как прежде иду я домой,
Снова как свин по колено сырой.
Дома устала жена материть,
Будет поленом сейчас меня бить.

Лето иль осень, зима иль весна...
Как-то уж много повсюду говна.


Рецензии