Мелодия любви

Мелодия   любви,   под   звуки    скрипки    старой.
Где    маленький    еврей,   на  скрипке    выводил,
Забыт   давно    тот  мир,   на   родине   той    малой,
Мелодия   любви,   для    многих    не    кумир.

Мелодия   любви,   забыта,   как  и   вальсы.
И    старый    инструмент,  лежит   на  чердаке.
Другие    времена,   другие   в   жизни  шансы,
Мелодия   любви,   погасла   в   суете.


Рецензии