Не принимай меня всерьёз

 Не принимай меня всерьез,
 Не обещай мне белых роз,
 Подарков разных не дари,
 Слова любви не говори,
 Пусть снова солнце и луна,
 А я одна,одна,одна...
 Прошу тебя я до зари
 Мне нежных слов не говори
 Не верю пламенным речам,
-Ну почему?:-ты мне кричал.
 Не обещай мне белых роз,
 Не принимай меня всерьез.


Рецензии