Глины

Я не сужу за тех, кто не был рядом с нами...
Я не лижу у тех, кто с нами рядом был...
Я видел всех открытыми глазами...
И помню тех, кого, обычно, матом крыл...
Найти себя среди толпы, почти замёрзшей...
Или тебя, уснувшей, рядом, у плеча....
Мне тут хватает, если даже и не больше...
И поглядеть в глаза кривого палача...
Один нам Бог, там ведает и правит...
Мы здесь лишь только... пачкой куражу...
Я тот – кто пива кружку пенную поставит...
И за глотком весь мир тут обсужу.

2010.09.02


Рецензии