Наташа - прислуга...

ВРЕМЯ РАНЫ ЛЕЧИТ,ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫЛА
СИЗАЯ ГОЛУБКА ,КАК ТЕБЯ ЛЮБИЛА...
КАК ОНА ЛЕТАЛА - В СИНЕМ ,В СИНЕМ НЕБЕ.
ДА КАК ВОРКОВАЛА - ГДЕ ТЫ МИЛЫЙ,ГДЕ ТЫ????

СЛЕЗЫ ОСУШИЛА ,ЧАШУ ТУ ИСПИЛА...
А ТЕПЕРЬ ЛЮБОВЬ ,СТАЛА ЕЙ МОГИЛА
ЗАПОРОШИЛА ВЬЮГА ,ПОТЕРЯЛА ДРУГА
У СУДЬБЫ ОНА - НАТАША - ПРИСЛУГА...

ВРЕМЯ РАНЫ ЛЕЧИТ,ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫЛА
СИЗАЯ ГОЛУБКА ,КАК ТЕБЯ ЛЮБИЛА...
КАК ОНА ЛЕТАЛА - В СИНЕМ ,В СИНЕМ НЕБЕ.
ДА КАК ВОРКОВАЛА - ГДЕ ТЫ МИЛЫЙ,ГДЕ ТЫ????


Рецензии