Мама говорила...

Я не верю звездам,ни тепла,ни света,
От такой желанной некогда звезды,
Мама говорила:-Дочь не верь приметам,
коль звезда упала,счастья не проси,
Счастье,что на небе,вмиг звездой вечерней
закатиться может,-счастье на земле,
Счастье ,если к солнцу выбился подснежник,
Счастье, если люди,тянутся к тебе...
И не верь ты звездам ,все они прекрасны,
Как мечты пустые так же далеки,
Ты сейчас ,родная,хмуришься напрасно,
И дороги к счастью,не всегда легки
Я не верю звездам,ни тепла,ни света,
От такой желанной некогда звезды,
Мама говорила: -Дочь не верь приметам,
ведь для самых близких счастье-это ты!


Рецензии
До мурашек...Замечательное стихотворение.

Елизавета Саморогова   02.09.2010 17:45     Заявить о нарушении