И мы-одни...

 Не надо не о чем жалеть,
 Река любви не возвратится,
 Туда же улетают птицы,
 И листьев медь,
 Туда же улетают дни,
 Откуда нет пути обратно,
 И это всем давно понятно
 и мы одни,
 Туда же улетают сны,
 Воспоминанья страсти сладкой,
 Что вспоминаются украдкой,
 Среди зимы.



Как же верить в звезду,
Если нет ни огня
Даже солнце горит,
Словно не для меня,
Даже день опоздал,
Облаками закрыт,
Кто единственным был,
-Безнадежно забыт.


Рецензии