Третий трамвай
прибыл минута в минуту, -
старый знакомец из давних времен.
Слушай, а ты вспоминала о нем?
Ну же, давай, вспоминай…
Третий трамвай,
третий трамвай…
Он из нашей жизни детской
снова идет к «Павелецкой»,
прежний маршрут не желая менять.
Слушай, а ты вспоминала меня?
Ну, хоть сейчас вспоминай…
Третий трамвай,
Третий трамвай…
Наше время на исходе,
Снова трамвай наш уходит.
Хочешь, как в детстве - "Прощай навсегда!"?
Как же мы были жестоки тогда.
Не говори мне: «Прощай»…
Третий трамвай,
Третий трамвай…
Свидетельство о публикации №110090203482
тихонько бреду в ю
несть числа встречным
Хомо Либер 29.11.2010 17:53 Заявить о нарушении
Хомо Либер 29.11.2010 18:07 Заявить о нарушении