Давай не будем!
Ведь не всегда взаимны чувства долго!
И глупо будет верещать потом,
Что держит нас вдвоём лишь чувство долга!
Давай роптать не будем на судьбу,
Что всё не так, не то, чего хотелось!
Её творим мы сами, на яву!
Ухабы, лишь, приносят ум и зрелость!
Давай мечтать не будем о былом,
Ведь всё ушло давно и безвозвратно!
Напоминает пусть о том фотоальбом,
Где памяти листы шуршат украдкой!
Давай жалеть не будем ни о чём,
Что в жизни мы, увы, не удержали!
И, отдавая, не жалеть потом,
Пусть и в руках почти уже сжимали!
Давай гадать не будем ни о чём!
Пусть будет всё лишь так, как будет!
Загадывать не нужно ни чего!
Что суждено, пусть то и будет!
Свидетельство о публикации №110090200348