Любви все возрасты
Да! Эта фраза на века!
И словно в небе иллюзорном,
Плывут куда-то облака...
Мне двадцать, я влюблён впервые,
Так сильно, что могу летать.
И кажется что даме милой
Могу с небес звезду достать.
Мне это чувство даровало
Покой и сон, тревогу дня.
И я молюсь. Молюсь покорно,
Чтоб не оставило меня!
Давайте же любить безмерно,
И жить, летая в небесах!
И пусть любовь летит по миру,
На наших чувствах-парусах!
Свидетельство о публикации №110090203446