Захочешь ли вернуться?
Своими громкими словами
И называл меня ты «детка»
Смеясь, наверное, над нами.
Но всё кончается когда-то
И ты ушёл…А я осталась
И хоть мне стало неповадно,
С мечтами так и не рассталась.
Смешно! О, чёрт! Ещё смешно мне
Когда уходишь снова молча
Мне хочется кричать от страха
Кричать, чтоб не вернулся больше.
Но вот стою я, сжав ладони,
И закусив губу от боли…
И думаю: А ты вернёшься?
Захочешь ты вернуться, что ли?
Ты не ответишь, обернёшься.
Ты мне кивнёшь, как будто другу
И снова мило улыбнёшься,
И всё вернётся, как по кругу…
Свидетельство о публикации №110090203442