Вадиму44
Увы ! Мой милый друг Вадим
Я знаю, Бог меня осудит
Мы все . хотим иль не хотим
Все перед ни мы будем
Уверен я , там все что нужно есть
Нас ждет проклятие господне
За прошлое безбожье честь-по-честь
Места нам подберут всем в преисподней !
Но что поделать , я таков
Шучу и подбираю строфу
Таких , как я . рабочих – простаков
Пошлют озеленять Голгофу
Везде нужна рабочая рука
Для тех кто властью руководит
Но мысль о критиках слегка
Во мне подспудно бродит
Ведь критик сам не создает
Не пишет не рисует
Он думает . что к богу попадет
То заживет ни грамма не рискуя
По свежим данным Интернета
Из критиков пройдет один
Не написавший ни куплета
И что б он сильно не смердил
На пару с ним один кретин
Мы , если встретимся с тобою
В одной землянке вместе будем спать
Конечно , я возьму баян с собою
Хоралы будем громко распевать
А на кретина нам - плевать Луначарский . Бузыцков В.А.
Г Р У С Т Ь
Свидетельство о публикации №110090203427