WWW. упарился. ru
Наверно, осень золотая пришла с метлой…
Вот снег пошёл, нет – град! Душно мне, жарко, Я один…
Вижу северное сияние, щёлкает пальцами, щёлкает, блин…
Не могу заснуть …
Аменазин, Димедрол, Родадорм, Феназепам - где мои мозги!?!..
Кто щёлкает пальцами - блин!..
Меня мыши, по мне пробежали…
Кто Я?.. Дождик с деревьев или осень в окно?......
Звенят струны серебряные, листья упали летят, вот и всё.
У меня слуховая галлюцинация
И, наверное, Я – потифонная головка
В одно ухо лента, из второго www. упарился. ru
1994
Свидетельство о публикации №110090203425