Не живи во мне обида

Не живи во мне обида,
Не живи во мне,
Я отдам тебя рябине,
Что стоит в воде.
Пусть грустит о том,
Что лодку с милым унесло,
Пусть грустит о том,
Что сердце болью поросло.
Не живи во мне обида,
Не живи во мне
Я спою тебе сегодня
Песню о любви,
Я спою тебе о солнце
В отблесках зари,
Я спою сегодня песню
О своей любви
Я спою тебе о зорях,
Зорях за рекой,
Что порою забирают,
Твой и мой покой.
Не живи во мне обида,
Не живи во мне,
Я пою сегодня песню,
О своей любви!!!


Рецензии