уйди

оставь мне свои мечты
сама уйди во мраке дня расстаемся навсегда
твое тело не для меня
не верю,ты нагло врешь
пуская дым в глаза
уйди оставь в покое
любовь мне тяжела
пускай в душе
моей остался жирный след
но счастлив я
что в сердце больше тебя нет
моя жизнь ко мне слепа
я не могу так больше жить
судьбу назад не повернешь
и я не бог,чтоб судить
не верю,ты нагло врешь
пуская дым в глаза
уйди оставь в покое
любовь мне тяжела
пускай в душе
моей остался жирный след
но счастлив я
что в сердце больше тебя нет


Рецензии