Время

Время вырвалось из тисков часов,
Из тисков минут утекло,
Время правило бороздой веков
И назад ему не дано,
Время чудное не вернется вспять,
Не воротится на.. .своя,
Время лечит все ,-говорят опять ,
Но не верю этому я
Время , времечко,годы,годики,
Все безвременно,все шутя,
На стене моей часы-ходики,
Весны меряют погодя.


Рецензии