Боль
Всё сожжено...одна лишь боль
И ветер пепел подхватил, унёс.
Нет чувств...нет ничего и я, не я.
Боль разрывает голову...
И ядом проникает в кровь,
Чужая, жизнь...не может быть моя.
Ножом по ранам...
Сколько можно? Почему?
Ответов нет...и были бы
Я не пойму...
Свидетельство о публикации №110090203383