Напиши мне

Напиши мне,что жизнь,-это яростный крик,
Крик в ночи,что любовь-это только лишь миг,
Напиши,что сегодня, ты кричишь обо мне,
И что миг тебе дорог сегодня вдвойне,
Заблудившейся птицей я на крик прилечу,
и останусь в силках, Я сама так хочу,
А из крыльев своих,я постель постелю,
И пожалуй не только тебя удивлю,
А пока этот бред,ты прости глупой мне,
И прислушайся,- птицы кричат на заре...


Рецензии