Мы венчались не в церкви...

Мы венчались не в церкви и не в ЗАГСе венчались,
Нас венчали разлуки,нас венчали печали,
Не хотелось мириться с беспощадностью прозы,
Нас венчали метели и осенние грозы,

Нас не только венчали,нас еще и судили,
И синонимом «слезы»-слово «радости»были,
И с любовью своею,мы носились по кругу,
Доверяя печалям и не веря друг другу,

Мы венчались не в церкви и не в ЗАГСе венчались,
Наши судьбы,как лодки над водою качались,
И боясь окунуться в ледяное пространство,
Воспевали разлуку за ее постоянство.

У нас не было в жизни не дворцов и не замков,
Лишь молчание лиры,да свеча без огарков,
Мы в глаза не глядели,как в бездонное небо,
И не ведали сами толи быль,толи небыль.
Мы венчались не в церкви...


Рецензии