Полюбить не обещай...
Иди хоть влево, хоть направо
И полюбить не обещай
Меня любить не заслужила право
Теперь кричи и не кричи,
Тебе не сделаю благого
И не грызи от злобы кирпичи
Найди себе дружка блатного
Прости, но я же не хочу
ходить с больною головою
Да, правда, лучше покручу
Роман с какой-нибудь Чикою
Ступай, красотка, не шучу,
Долби дорогу красотою
Постой. Тебе я заплачу,
За то, что ты здоровалась со мною
Ну что ж, любимая, прощай
Не стану грубо выражаться,
Ты полюбить меня не обещай,
Иначе я начну смеяться
Свидетельство о публикации №110090200335