Бессонница

Чтобы    сон,   был    наслажденьем,
То,    расстаньтесь   с    вожделеньем,
Коль    телесных    сил,    избыток,
Мысль   доводит,   нас,   до    пыток.

Надо,   бабу    приглашать,
Чтоб    бессоницу,    не   ждать,
В    каждой  бабе,   сидит    маг,
И   у    каждой,    есть   свой    флаг.

Бабы,  есть   с   душком.   пираты.
И   для    них,    ничто    не    свято,
Это    женщины ,    вампиры,
Не    добавят,   бабы    силы.

А   есть   баба,  заводная.
Вроде   баба,   заказная,
Страсть   ее,    не   утоляет,
Только    силы   добавляет.

Если    телом,    только   хилый,
В    миг    расстанешься,    ты,  с   силой,
Будешь    спать,   ну,    как   солдат,
Лучше   баб,    таких    не   брать.

Баба    есть.  ну,   как   колода,
С    атрибутами   завода,
Где   все    чувства,   как    цеха.
Ключ    от   двери,   лишь   соха.

Ну,   а   лучше,    хмеля    сноп,
Будь    ты,     царь,   или   холоп,
Сон    придет,   ну,   как   подарок,
Но,   без   бабы,   он,   не   сладок.


Рецензии