***
Где то в сумрачной тиши
Все существо-сродни сомненью Плачет звонкая трехрядка
А это разве мы живем Душу вымотать спешит
Плывем мы просто по теченью
Случайно счастье не придет Мне от этого не слаще
Среди догматов и наитий Он играет он мастак
-А дальше,Что нас дальше ждет. Словно доктор зуб мне тащит
Куда ведет нас рок событий. Без наркоза просто так.
И жизнь становитьса пуста
И не видать удач нигде
И чуда ждешь ты как Христа
Шагающего по воде.
Свидетельство о публикации №110090203326
Христос и есть чудо, благодать и спасение.
Удачи.
Валерий Медведев 22.03.2011 19:24 Заявить о нарушении