по меньшей мере - грустно мне...
По меньшей мере, грустно мне, обученному веровать (слепому, златоустому, рождённому химерами, гуляке и проказнику, чей путь страстями вымощен) божку сплошного праздника, кому и жизнь-то – игрища!
Давным-давно освоено как скрудж считает денежку, как трепетный по-своему, тепло вдувает бережно ленивый калорифер в залистанный таблоид, где греют клава шифер с наоми рубероид свои тела бесценные, облапанные блицами, где прячется за сценою богатство пустолицее, где всем не одинаково – всесильными иль нищими…
И я проставлюсь знаками, кровавыми пятнищами по гладким строкам повести, по сказанному пошлому, по разуму без совести, по пропитому прошлому!
Свидетельство о публикации №110090203324