Лимерики 14

ПО ЛИМЕРИКАМ ЭДВАРДА ЛИРА
опусы Ефима Манделя
и рисунки Александра Щепина

# # #
поживал старик из Фая
все на свете проклиная
но всего одна баллада
малость вкусного салата
и воскрес старик из фая


Рецензии