***

В душе моей льёт дождь.
А ты сегодня не придёшь.
Он будет лить ночами,днями.
Пока не озаришь в душе лучами.
Ты солнца свет.
Которого сегодня нет...
И будут ждать тебя ночами,днями...
Земляне и иноплонитяне.


Рецензии