Я чувствами пишу стихи...
по капле выжимая с вены,
бывают горькими они,
в них вся любовь и яд измены…
Разбавлен красненьким коктейль,
и дни, что прожитые мною,
и в складках мятая постель,
все зашифровано тобою…
Свидетельство о публикации №110090203252
Ева Александрова 15.10.2010 10:28 Заявить о нарушении