Лимерики 13

ПО ЛИМЕРИКАМ ЭДВАРДА ЛИРА
опусы Ефима Манделя
и рисунки Александра Щепина

# # #
дама удивляла Прагу
речью умной как оракул
всем твердила осторожно
может быть и все возможно
что о ней марать бумагу


Рецензии