Мне не больно

Возьми карту метро – карту моих болевых точек - нам с тобой не крестить же не наших дочек, если дело дошло вот до этих-то строчек, значит, правда нащупал ток?
Мне не больно – проклято удобная поза, даже в ней про тебя не слагается ранняя проза. Игры в бисер для мелкого беса как доза, у которой закончился срок.
Если боль обернется моим оберегом, если труп не прибьется к соседнему брегу, всё случится – и жемчуг умоет поток.
Я бегу. Только будто по грязному снегу..


Рецензии