Снимаем сериал

Мне икры на хлеб не надо,
И не лейте мне «Бордо»
Сколько раз Вам отвечаю-
Я снимаю здесь кино!
И травить меня не надо,
Вот дорвались до потех,
Бутафория сплошная,
А для них вкуснее всех!
Господа побойтесь бога,
Не жилье, а лишь мираж!
Что Вы лупитесь до крови,
Занимая весь этаж?
Это ж надо подфартило,
Все реально, все путем,
Где в Москве за эти бабки
Спляшет баба упырем?!
Поп влюбился в прихожанку,
Ну, а сторож сразу «влип»,
Он красивую цыганку,
Голой снял в видеоклип.
Хорошо пожить в деревне,
И натура просто класс –
Сериалом мы вечерним
Вновь «замылим» людям глаз.


Рецензии