Пародия на стихи А. Мармазова

"Бога нет!" - кричал мужик,
Гордо взявшись за бока.
Бог услышал этот крик...
И не стало мужика!

-------------------------

"Бога нет!"-кричали птицы,
Выстрел грянул, гул затих!
Повар уточек разделал,
Что наш бог сейчас для них?


Рецензии