Мы осени цветы

Мы осени цветы. Как вспыхнувший огонь
Горим и я, и ты среди увядших трав.
Ты лепестки мои рукою только тронь -
Зардеются они, к твоим устам припав.

Мы осени цветы - последний миг любви.
Как астра на снегу  печальна и красива!
И гаснет на ветру багряный свет зари,
И нежно  дарит нам то сладостное  диво.

Мы осени цветы, и холод нам не страшен,
Последнее тепло друг другу отдаем.
Как радуга наш мир, соцветием украшен.
Осеннюю любовь  смакуя нежно пьём!


Рецензии