Путешествие сердца
Уносят боль,
Печаль и скуку,
Что остались когда-то
После тебя
И помнят лишь нашу
Разлуку.
И вереницей
Снов
Бегут поля,
И вереницей
Слов
Бежит моя душа.
А в перерывах, меж снов,
Я гуляю, с ветром
На пару
И не чувствую тяжких оков,
Что от этого
Быстро растают.
И волшебство
Не кажется волшебным,
И сны не кажутся
Мечтой,
Когда все кажется решенным,
Когда ты рядом
Не со мной.
Когда приходит так незабвенно ночь,
Пора раздумий и печали,
Я собираю свои вещи
И бегу отсюда прочь,
Где мы с тобой рассветы
Встречали.
Ветер гонит листья по свету,
Дни
Бегут вспять,
А я вспоминаю
Наши рассветы,
В надежде тебя
Еще раз повстречать.
И пахнет розами,
Мой путь
И слышен голос
Твой волшебный,
Дающий мне любви
И страсти суть,
Узнать, как может возродиться
Обреченный.
Свидетельство о публикации №110090200314