Ну не верю я в бога...

Ну не верю я в бога!
Не верю!
У меня своя дорога,
Свои двери.
У меня своя вера,
Свои законы,
Своя сфера,
Свои шаблоны.

Общие стереотипы
Навязывают мерзкие типы.
Они не знают о чести -
Крест им!
Их лживым манифестам,
Лести!
Их мести
Будет много,
Она затронет любого,
Кто хоть чем-то выделяется
Из общей массы,
У кого мозг не состоит
Из пластмассы.

Я призываю ветер
Снести всю чернь на свете,
Где он только дышит.
Пусть он меня услышит...


Рецензии