Тишина вечерняя
Грустные думы спадают с души,
Если зашепчутся вдруг камыши
Озера тихого в сонной тиши.
Стынут березки в синеющей мгле,
Озеро дышит, вздыхает во сне.
Белая строчка легла по воде
И потянулась на встрече к Луне.
Ива взгрустнула, в озерную гладь
Молча склонила кудрявую прядь.
Так захотелось ту ветку поднять,
Иву погладить и приласкать.
Но не хотелось будить тишину.
Я, улыбнувшись, взглянул на Луну.
Здесь же под ивой прилег на траву.
Веки сомкнулись, готовясь ко сну.
Свидетельство о публикации №110090203124
с уважением, Александр.
Александр Анатольевич Митин 14.12.2010 04:59 Заявить о нарушении
Успехов. С уважением!
Михаил Коробенин 14.12.2010 12:33 Заявить о нарушении