Крылышки
И, поверив в собственную святость,
Жаждет та покинуть жизни радость.
И Земли неласковый уют.
Что при этом чувствует она?
Музыки божественной не слышит.
Добротою взгляд её не пышет.
Только жутко чешется спина.
Свидетельство о публикации №110090203117
когда замучила чесотка.
Татьяна Поройкова 16.08.2012 09:48 Заявить о нарушении