Оу...

;Веки прострочены розовой нитью - не разомкнуть глаз.
Ты помнишь лица тех, кого любишь? Скажи сейчас.

Твои губы сухие и в трещинах, ты бежишь от себя и ветер в лицо.
Есть ли в жизни твоей вечное, или только на пальце святое кольцо?

Да, люблю тебя искренне, и за просто так, и таким вот какой ты есть.
Ну, прости меня, и пойми меня, не прими это все за лесть.

Не трави меня яда вопросами: "Почему?", "Как надолго?", "Зачем?"
Чувства не прописать алгоритмами, не составить из глупых схем.

Я опять о тебе думаю, и предчувствую также звонки,
Строю глупую или умную из осколков своей тоски.

И что будем делать не знаю, и делить ни с кем не хочу.
Не словами, так хоть глазами, дай сказать, то о чем молчу.

Твоё имя под кожей выбито, мне с ним жить и мне с ним взрослеть.
Кем мы будем, и кем же были мы? Нам лечиться или болеть?

Я прошу всё как есть оставить, по течению дать плыть.
Определенность всё убивает, давай просто будем любить...

25.08.10


Рецензии