Полуношный бред

Уже какая ночь без сна.
Все мысли о тебе.
Ночной кошмар, что нет тебя
Терзает душу мне.
Прошу согрей меня теплом,
Теплом души своей
И разгони туман потом,
Рукою влажной от дождей.
Дай силы пережить еще,
Хотя бы эту ночь!
А завтра новый день придет,
Он должен мне помочь!
          23.08.02


Рецензии