Еще раз О НОЛЕ

     Еще раз "О НОЛЕ..."
(О своем сокровенном, для всех)

Как говорят ты ноль ..., ты ноль ...!
И в чем вообще здесь смысла соль ?
Но каждый,даже плут, в душе Король.
Он чувств не выдает, забыл пароль!

На Ноль помножить я порой готов !
И для чего, как говорят хохлы...,
На Ридной Украине, не "Трэба слов"
Плюнь, смотря на небо и на "котлы"...!
***

Вот я тогда послал Свою в душе, в "отлов"
И стих с "пророчеством*" ей стал  ГОТОВ ... !




* "котлы" на жаргоне часы.

 "Пророчество*" о котором мужчина
  не должен говорить о женщины-
  близкие поймут о чем речь.


Рецензии
Забыть пароль от чувств - здорово!

Шарлотта Чиркина   03.09.2010 15:00     Заявить о нарушении