Любовь на праздник

Да, на праздник надо бабу,
Чтоб почувствовать усладу,
Нет в них шарма только тело,
Ждут в любви чтоб все кипело.

Когда  греешь свою бабу,
Нет с ней творческого ладу,
Как шахтера это труд,
Глубоко там спрятан блуд,

А возьмешь модель, чихонь
То попробуй силой тронь,
Вмиг рассыпется создание,
Не любовь, наказание.

Но, чтоб бабу выбирать,
То желательно поддать,
Бабы сразу хорошеют,
Для любви скорее зреют.

Бабы быстро все двоятся.
Начинают нас бояться,
То ли водки перебрали,
Или бабы все устали.

Нас за ноги волокут,
И любви от нас не ждут,
Страсть у них лишь до кармана,
В опьяневшего болвана.

Утром в поле на природе.
Без одежды, не по моде.
С другом молча мы решаем,
Путь до дома выбираем.


Рецензии